Свиная вырезка в маринаде из киви и лука, рецепт с фото

Мясо, приготовленное в маринаде из киви и лука.

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука, рецепт с фото

Ингредиенты на 5 порций

  • свиная вырезка 1 кг
  • киви 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Рождественское меню

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука, рецепт с фото

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука, рецепт с фото

Куриное филе с грибами по-французски

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука, рецепт с фото

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука, рецепт с фото

Говядина по-французски с шампиньонами

Приготовление:

  1. Нарезать свиную вырезку ломтиками.
  2. Превратить в пюре при помощи блендера репчатый лук и киви.
  3. Остатки лука порезать полукольцами.
  4. Добавить приправленный маринад, лук и сладкий болгарский перец к свинине, перемешать и оставить на час.
  5. Выставить режим «Жарка» на сорок минут.
  6. Готовить вырезку с овощами и маслом до готовности, помешивать.

Совет

Мясо подать с овощной нарезкой, любым гарниром: рисом или картофелем.

Источник

Добавить комментарий