
Сочное блюдо, приготовленное в фольге.
Ингредиенты на 4 порции
- свиная вырезка 700-800 г
- чеснок 3 зубчика
- соус соевый 30 г
- горчица дижонская 30 г
- перец белый молотый ½ ч.л.
- масло растительное
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню
Французский картофель в молоке
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Куриное филе с грибами по-французски
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Приготовление:
- Натереть свиную вырезку смесью из белого молотого перца и соли, обмазать ломти смесью из тертого чеснока, дижонской горчицы, соевого соуса.
- Вырезку переложить на фольгу, смазанную маслом, запечатать, дать постоять для пропитывания.
- Готовить пятьдесят минут при температуре 180 градусов.
- Фольгу разрезать, края отвернуть, кусок подрумянить в течение десяти минут.
Совет
Вместо соевого соуса можно взять майонез с соусом «Кетчуп».