Соте из баклажанов с кабачками и помидорами, рецепт с фото

Классическое блюдо с новыми нотками.

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами, рецепт с фото

Ингредиенты

порций:

  • помидоры 4 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами, рецепт с фото

Рататуй с цукини и баклажаном в духовке

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами, рецепт с фото

Баклажаны «Пармеджано» с моцареллой

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами, рецепт с фото

Греческая мусака с баклажанами и говяжьим фаршем

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами, рецепт с фото

Закусочные баклажаны с морковью и чесноком

Приготовление:

  1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками или брусочками.
  2. Выложить продукт в подсоленную воду на десять минут.
  3. Очистить кабачок, нарезать брусками.
  4. Натереть репчатый лук, морковь, обжарить с растительным маслом.
  5. На другой сковороде жарить на масле баклажаны и кабачки, время – пять минут.
  6. Добавить луково-морковную обжарку, кубики томатов. Продукты перемешать.
  7. Чеснок очистить, измельчить.
  8. В соте добавить соль, чеснок, специи.
  9. Продукты перемешать, тушить пятнадцать минут или до готовности.

Совет

При подаче посыпать любой зеленью.

Источник

Добавить комментарий