
Ингредиенты на 5 порций
- сыр твердый 200 г
- крабовые палочки 200 г
- кукуруза 1 банка
- яйца 4-5 шт.
- яблоки 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- майонез
Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Крабовый салат-коктейль с помидорами
Салат с креветками и перепелиным яйцом
Салат с сыром, ананасом и яйцом
Приготовление:
- Отварить яйца, отделить желтки от белков, мелко в отдельные емкости потереть.
- Мелко потереть сыр.
- Порезать на маленькие кубики яблоко, крабовые палочки.
- На мелкие кубики порезать лук, замариновать.
- Выложить салат на блюдо в следующей последовательности: белки, твердый сыр, маринованный лучок, майонез, крабовые палочки, ½ кукурузы из банки, твердый сыр, майонез, яблоко, остальную кукурузу, майонез, желтки.