Классический винегрет с вареной фасолью, рецепт с фото

Всем знакомое блюдо, приготовленное правильно.

Классический винегрет с вареной фасолью, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • картофель 3-4 шт.
  • огурцы соленые 1-2 шт.
  • свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зеленый горошек консервированный 3 ст.л.
  • масло растительное 2-3 ст.л.
  • фасоль
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Отварить, очистить и нарезать свеклу, морковь, картофель.
  • Нарезать соленые огурцы, репчатый лук.
  • Продукты перемешать.
  • Посолить по вкусу, заправить подсолнечным маслом.
  • Белую или красную фасоль предварительно замочить в холодной воде на несколько часов.
  • Отварить до готовности, но не переварить.
  • Добавить в винегрет и перемешать.

Совет

По желанию вместо отваренной фасоли можно использовать консервированную.

Источник

Добавить комментарий